DORES DE UMA PAIXÃO

De tanto te amar

Até de mim esqueci

De tanto te querer

Muitos amigos eu feri

De tanto te ouvir

Minhas razões eu perdi

De tanto amor que senti

Criei as minhas fantasias

E no pulsar de meu coração

A ilusão de uma paixão

E a dor de um amor que não existia

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 12/10/2010
Código do texto: T2553127