SEUS TOQUES

Seus toques me acalmam

Desnudam meu corpo

Seduz minha alma

Entra na minha essência

E na fragilidade de minhas carências

Rouba-me uma lágrima

Depois desaparece como espuma no ar

Deixando em meu coração

A doçura da paixão

O medo da ilusão

E a saudade de te amar

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 12/10/2010
Código do texto: T2553145