EU QUERO VOCÊ

Será tão ilícito, não acordar e entender

Que se as noites apagassem as estrelas

O céu não seria mais um céu, chamado céu

Mas um vazio chamado céu, sem nada a se olhar?

Será tão hipócrita, pelas manhãs acordar

Sem que o sol brilhasse no céu como ontem

E não notar que falta alguma coisa lá

No lugar chamado escuro, e não de luz?

BASTA SER TÃO IMPORTANTE ASSIM TER VOCÊ?

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 12/10/2010
Código do texto: T2553318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.