FRUTO DO PECADO

Meus olhos tudo vêem

Mas meus lábios nem tudo aceitam

Do fruto do pecado

Só experimentei você

Que doce como mel

Leva e traz

Ao paraíso

Com o encanto do seu olhar

Faz e desfaz

...

Perco-me sem juízo!

03.Outubro.2006

14h30

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/10/2006
Código do texto: T255346