Prova de Amor...

Em um tempo quase esquecido, Na longínqua Krapedia.

Na natureza vivia um elementar, ali de fato era seu lugar.

Na primavera com as flores veio um amor acalentar.

Alvis era seu nome, e por Ária veio a se apaixonar.

Como prova de seu amor, decidiu buscar por um mistério de emoção.

Partiu para dentro da floresta, em terras escuras estaria sua devoção

Em seu coração levava o amor e em seus pensamentos... Ária, sua paixão

Por logos dias caminhou, cansou-se, mas não desanimou, Sentimentos... foi sua canção.

Na noite enluarada, desavisado cantante interrompido foi, eis a trama.

O ataque traiçoeiro, Orcs de maldade sem igual ateou-lhe suas chamas.

Empunhando sua espada, o silêncio se quebrou em uma batalha, que por muitas e muitas horas perdurou.

Vida e morte ele enfrentou, combatendo seu inimigo ele suportou.

Por sua amada não desistiu, encontrou mais forças na canção que entoou.

Destemido elfo apaixonado, por sua queria e amada elfa lutou.

Venceu seu inimigo, que a morte encontrou.

Abatido, porém em pleno vigor, sua trajetória retomou.

Chegando a seu destino que perdurou por muitas luas, afinal encontrou...

...Poderoso e belo, azul sem comparação era seu tesouro.

Seu presente á sua amada enfim, seu nobre coração palpitou.

Em sua terra chegando, recepcionado foi, era Ária, sorrindo o abraçou.

Num beijo doce, de seus Lábios umedecidos, Alvis o elfo se curvou.

Oferecendo o premio que conquistou prostou-se diante dela...

E um Lindo Anel lhe ofertou.

Em cortejo simbólico perguntou?

Compartilharia sua vida comigo linda Ária?,

Aqui estou, peço-lhe em casamento e uma vida de amor.

Ela sorrindo, retribuiu respondendo...

...Sim meu amor, estaremos juntos para sempre, unidos formamos um só.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 13/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2553523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.