Sensações !!!

Você é o complexo da imensidão sem nexo.

Seus gestos, seu sorriso, seu olhar seu calor, sua energia.

Seu corpo, nossos corpos em harmonia, sensações inimagináveis.

O amor se funde nos corpos nus e a alma se difunde em ondas de prazer.

O poder, o coração puro de menina mulher.

Os lábios que transpõe a realidade quando tocados

Você é... A Paz e a Loucura.

Você é... A timidez e Ousadia.

Supera a realidade, é o sonho consciente...

Sua essência é uniforme, luxúria e calmaria.

A fome da alma e do amor singelo, isso é... Você.

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 13/10/2010
Código do texto: T2553526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.