Minha libertadora

Você me libertou;

Libertou-me do meu interior, de meu interior aprisionado.

Sentimentos nunca antes declaados;

Num mundo de angustia que por voce eu fora resgatado.

A libertação por meio do Amor;

Você expurgou os meus demônios.

No lugar deles, você habitou;

Daquele mundo sombrio nenhum traço ficou.

Antes tudo era sem cor;

Os objetivos e sonhos eram barrados pela dor.

Dor de um mundo de solidão;

Sem luz, sem luz em meu coração.

Eu te devo minha vida;

Até estranho, pois com a felicidade não estou acostumado.

Nem nos meus sonhos mais intensos;

Poderia imaginar este instante, de voce à meu lado.

Um novo homem por você;

Hoje olho satisfeito para o que me tornei.

Um homem melhor, não mais atormentado;

Tudo por voce, por voce eu ter me apaixonado.

Você é meu novo tempo;

Te agradeço pela minha libertação.

Mas hoje estou preso novamente;

Estou preso ao teu coração.

Cheiro de Flor

Person VB
Enviado por Person VB em 13/10/2010
Código do texto: T2553758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.