Depois de amanhã...

Depois de amanhã quero acordar e ter você ao meu lado.

Depois de amanhã, quero poder ver seu sorriso e te dá um abraço.

Depois de amanhã quero sentir o teu cheiro, tocar o teu corpo e beijar o teu beijo.

Depois de amanhã quero amar-te na rede, deita-te na cama e saciar meu desejo.

Depois de amanhã quero declarar meu amor, pular de euforia e viver de alegria.

Depois de amanhã quero sentir tudo que senti hoje e sentirei amanhã.

Quero te fazer feliz a cada manhã.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 13/10/2010
Código do texto: T2553774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.