O PODER DAS PALAVRAS

Palavras escondem sentimentos,

Suprem carências,

Exalam paixões.

Palavras elevam a alma,

Nutrem auto-estima,

Delas emanam canções.

Palavras trazem esperança,

Iniciam revolução,

Magoam o coração.

Palavras sustentam por uma vida uma relação,

Sustentam uma vida,

Palavras liberam perdão.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 13/10/2010
Código do texto: T2553900