Só para mim...

Hoje é um dia daqueles

Em que busco um pouco do teu amor

Ao te fitá-la vejo-a tão distante,tão ausente

E não consigo entendê-la

Pois me afogo no teu amor

E a tua falta de interesse

Arranca o meu sol desse lindo céu que é você

Preciso de você, preciso do seu amor

Viver a vida sem você – é algo como morrer

É andar sem ter perna – é como cantar sem saber a música

É falar sem respirar – é comer sem digerir

Porque descobri que você é a maneira perfeita

A medida exata de viver esse amor

Só para mim...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 13/10/2010
Código do texto: T2553995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.