NA SOMBRA DO JUAZEIRO

NA SOMBRA DO JUAZEIRO

PAREI PARA RECORDAR

DAQUELE LINDO OLHAR

QUE UM DIA TANTO AMEI

NO DIA QUE TE BEIJEI

TEU BEIJO FOI O PRIMEIRO

QUE ME TOMOU POR INTEIRO

CORPO ALMA E CORAÇÃO

E HOJE ESTOU NA SOLIDÃO

NA SOMBRA DO JUAZEIRO

NA SOMBRA DO JUAZEIRO

PENSEI QUE ETERNO FOSSE

MAS VEJO QUE ACABOU-SE

ESSE TEU AMOR POR MIM

SE É DE VIVER ASSIM

É MELHOR MORRER LIGEIRO

SEI QUE NÃO SOU O PRIMEIRO

A SOFRER DESILUZÃO

MAS SOFRO NA SOLIDÃO

NA SOMBRA DO JUAZEIRO