Espera
 
Espero-te...

Único de minha alma

Regresso de tantas distâncias

Inúmeras vidas que por ti esperei

Espero-te...

Como sempre fizera...

Em silêncio!

Como no sonho

Pedias-me paciência...

Ainda não consigo vislumbrar seu rosto.

Mas, ciente de tua existência

No sigilo de meus anseios,

Buscas e lágrimas...

Ali espero!

Pura e pacientemente...

Sei que existes!

Partilhas meu espírito...

Sonhos e devaneios.

Ultrapassando os desejos da carne...

Espero-te...

Fluídico e materializado

Energia que não se explica

Como no abraço que me destes...

Ainda posso sentir teu perfume...

Puro aroma!

Misturando-se ao toque de suas mãos

Leves e suaves em meus cabelos.

Espero-te...

Aqui não me encontro.

É de pureza que preenches

Quando nos teus braços me entrego...

Fusão, cumplicidade...

Afeto!

Sei que sinto...

Quando furtivamente vens...

Amor que não se traduz!

Sente-se

Espero...

Sei que virás!

Ou

Quem sabe...

Irei!