SILÊNCIO, AMOR LOQUAZ.

SILÊNCIO, AMOR LOQUAZ.

Sim, sinceramente silêncio desejo,

Pelo desejo sincero de silenciar,

Silencio e espero no anseio que ensejo,

Um dia qualquer da vida, te encontrar.

O encontro não pode ser um qualquer,

Pode ser encontro em dia comum,

Dia de encontro com bela mulher,

Especial, pois jamais ocorreu em dia algum.

Tu virias, às mãos com rosas vermelhas,

Sorrindo e pedindo para me ofertar,

Sem palavras, eu, coração em centelhas,

Corpo ao vento, pensamento a voar.

Em breve estaríamos no barco à vela,

Em noite de lua brilhante e fugaz,

Saboreando onda calma, a linda donzela,

E no meu silêncio, amor loquaz.

Por: Jaymeofilho.

13/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/10/2010
Código do texto: T2554206
Classificação de conteúdo: seguro