Foi com você

Foi com você,

Que eu aprendi oque é Sonhar,

Foi com você,

Que eu senti oque é amar.

Foi com você,

Que voltei a ter esperança,

Foi com você,

Que usei minha primeira aliança,

Foi com você,

e sempre vai ser com você,

Não importa o tempo que teremos que ficar separados,

nós voltaremos a ficar juntos,

Pois você é e sempre será meu verdadeiro amor...

MINHA ETERNA NAMORADA.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 13/10/2010
Código do texto: T2554223
Classificação de conteúdo: seguro