acordei em sonhos

as lágrimas secaram nos lençóis

não recordo de tê-las enxugado

então dormira sonhando em sorrir

e acordei pensando ainda em ti

e percebi que mais ainda te amava

ao te ouvir a dizer-me de nós,

de nossos ais, mais que merecia

era teu amor íntegro dedicado

eu não havia apenas sonhado

somente adormecera cansado

e acordara no sonho embalado