Meu amor

Meu amor não é aquele

Que dá pulinhos de alegria, suspiros apaixonados.

Tão pouco trovadoresco ou romântico.

Tão pouco apaixonado.

Meu amor é melancólico.

Me faz culpado dos corações que parti.

Será a justiça de Deus?...

Se não nasci para o amor, para que nasci?

Meu amor me quer morto,

Amor louco...

Me faz viver de esperanças,

E vai me matando aos poucos.

Este amor melancólico,

Meu castelo de ilusões.

Vive com a esperança de ter

Com você, somente você, loucas paixões.

Ai de mim, meu amor não é

Como aquele que a TV faz questão de enfatizar.

Meu amor é puro, é real.

Nele só há espaço para amar.

Ai de mim, ai de mim.

Neste meu amor não existe donzela, príncipe encantado.

Meu amor é simples, vive somente

Para amar e ser amado.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 03/10/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T255453
Classificação de conteúdo: seguro