Encontro...

Encontramo-nos

Finalmente...

Que tal

Nesse encontro

Nos perdermos

Darmos asas

Aos nossos sonhos

E desejos

Fazermos tanto amor

Quanto pudermos

Viajarmos...

Irmos mais longe

Que nossos pensamentos

Fazermos desse leito

Nosso reino

Nossos corpos carentes

Um do outro

Ardentes

Procuram-se

Pedem-se

Querem-se

Clamam isso

Em silêncio dialogamos

Pelo olhar

Nos entendemos

- Roberto Coradini {bp}