IMAGEM DE MULHER!

Quando eu busco inspiração...

Pra escrever uma poesia qualquer,

Se tiver amor,carinho e paixão...

Pinta logo, uma imagem de mulher!

Colorindo os meus versos e rimas ;

Pensamento que me faz envolver

Com a personagem obra prima...

Mulher! doce fonte de amor e prazer!

Não sei se isto é benção ou pecado,

Desfrutar dastas coisas tão lindas!

E juro... que não compreendi ainda....

Como tem babáca que não é chegado!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/10/2010
Código do texto: T2554783
Classificação de conteúdo: seguro