Tempo

Você e muito engraçada
Você e teimosa demais
Você esquece muito fácil
As coisas erradas que faz
Se querias ir em frente
Porque agora dar pra trás
Você esquece que sou homem
Homem de uma só palavra
E não costumo voltar atrás

Você me pediu um tempo
Este tempo eu fiquei sozinho
E nenhuma outra mulher
Cruzou o meu caminho
Se queres saber eu lhe digo,
Senti falta do seu carinho
O tempo que você me pediu
Acabou quando me disse
Pra eu seguir meu caminho

Hoje eu faço o que me pediu
Não e verdade que foi largada
Sem querer descobri a verdade
Ao vê-la com outro, abraçada.
Quando deixavas aquela boate
Por nós, muito, freqüentada,
Não, esperava me encontrar.
Eu não esperava encontra-la
Por sinal, bem acompanhada.

Agora que eu sei da verdade
Por favor, não minta mais.
Não diga que ainda me ama
Porque não penso voltar atrás
Eu só quero a sua felicidade
No seu caminho, amor e paz.
Esqueça que errastes comigo
Procure ser feliz, você merece.
Vá e deixe o passado pra trás!



Balneário dos Prazeres: 13 / 10 /2010

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.