BUSCA-ME

BUSCA-ME

Nas cidades,nas ruas,nas praças...

Em todas as pessoas que passam

Você busca-me em cada olhar

Em cada gesto,em cada falar

Nas esquinas,nos bares da vida

Como um barco à deriva no mar...

Você nunca desiste,sempre à insistir

Obstina-se a me encontrar!

Na chuva,no sol inclemente

Você tem gravado na tua mente

Como uma fotografia;O meu olhar!...

E na certeza do teu semblante

Nota-se toda emoção

Um coração que bate desesperadamente

Por este amor,por esta paixão.

Um dia neste imenso mundo

Com teu amor intenso e profundo

E você não recuará nem por um segundo

E jamais desistirá de encontrar!

Helena Lins-03-10-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/10/2006
Código do texto: T255486