Porque eu falo de amor


Você faz tantas perguntas
Que às vezes não sei responder
Mas, quando o assunto e amor.
Eu respondo com todo prazer

Porque, eu falo tanto de amor.

Eu gosto de falar de amor
Por ser este um tema interessante
O amor nos ensina a viver
E a descobrir novos horizontes

Só quem ama sabe a verdade
Sobre o que estou falando
Eu falo do amor verdadeiro
Não do amor de vez em quando

Este amor ao qual se propõe
Ele esta fora da minha realidade
Um amor que não sobreviverá
Porque ele não suporta a verdade

Eu quero amar e ser amado
Viver a vida como eu sempre quis
Ao lado de um grande amor
Poder dizer ao mundo, eu sou feliz!


Balneário dos Prazeres: 13 / 10 / 2010

 
 
oklima

Não sei quem nasceu primeiro
se foi o amor ou o poeta
Volnei responde ligeiro:
 "Amor! A gente o completa!"

com aplausos ao poeta do amor,

Odir, de passagem.
 
 

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.