Livreiro Apaixonado

Pobre vendedor apaixonado,

Dependente de um amor irreal

A cada venda, um pedaço arrancado,

De seu pobre coração divinal.

- Para onde vai meu amor vendido,

Se cair nas garras de um biltre bandido.

Serão sujas e amassadas as partes.

Que culpa tenho eu, por tanto amar - tes.

Eis um jovem profundamente atormentado.

Dores de um bibliófilo em potencial.

Calejado de seu martírio imortal.

Eis um pobre coitado, ó Livreiro apaixonado.