O meu,o nosso AMAR!!!!

Não me venha falar de amor...

Não me traga flores em forma de desculpas!!!

Não me faça serenatas para meu coração alegrar!!!!

Apenas se faça!!!!

Apenas deixe eu, sua ausência sentir...

Não existe, o TE AMO

Decifre-o!!!!

Vamos...

Existe eu desejo, que por muito tempo você me deseje...

E que eu realmente te veja...

Não queira aqui o Amor encontrar...

Mas se este é nome que se dá...

Vamos outra melodia tocar...

A minha...

A do meu ficar

A do meu querer aqui te deixar...

O que é o Amar ,se não o misterioso completar...

O desejar...

O anular...

O calar...

O despertar

O sobreviver

A cada amanhecer eu desejar te ter...

Te ver,mesmo depois de tanta confusão...

Mas não para mim

Mas em mim

No meu coração...

Não existe felicidade completa...

Mas existe á verdade do se completar!!!!

O despercebido encaixar...

Lágrimas e sorrisos vamos esbanjar!!!

Pode ficar...

Pode me mostrar...

Esse é o seu Amar?

Se for, não existe o decifrar...

Pode entrar...

Se não existe...

Vou me calar!!!!

Seu sorriso não vou roubar

E nem confusão quero deixar no seu AMAR!!!

KP
Enviado por KP em 13/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.