AMAR FAZ BEM

O amor não avisa quando vai chegar,

Ele simplesmente chega

E lhe pega de surpresa,

Sem armas para se defender.

O amor não escolhe hora nem lugar.

Cor, sexo, nacionalidade...

Não o impedem de manifestar,

Pois ele transpõe qualquer barreira.

Quem ama vive sempre alegre,

A felicidade anda a seu lado.

O mundo se torna mais belo,

Amar faz bem em qualquer idade!