ENDÓGENO AMOR

MEU AMOR É ENDÓGENO...

AFLORA ATRAVÉS DE MINHAS LÁGRIMAS,

NASCIDAS DAS PROFUNDAS ÁGUAS,

DA FONTE DE MEU DESENGANO.

PERPLEXO COM TEU AMOR EXÓGENO,

QUE VIVE E ALIMENTA-SE NA SUPERFÍCIE...

E MESMO SEM ARTIFÍCIO OU PLANO;

DE MEU SER,DE MEU EU,É SOBERANO.

SENTIMENTO ENDÓGENO...

COMO MAGMA DE UM VULCÃO,

A FIDELIDADE DE UM CÃO,

DIANTE DE TEU PENSAR EXÓGENO.

E SEI QUE NÃO DEVO INSISTIR,

NÃO EU,MAS O MEU EU,INSISTE...

SENTIMENTO QUE NÃO PODE EXISTIR;

MAS MEU AMOR ENDÓGENO TEIMA...EXISTE...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/10/2006
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T255515