MAIS QUE UM QUERER

Ilusão, de vez em quando,

Toma forma em meu ser

Desperta no alvorecer,

Encanta-me no entardecer...

Igualmente, me espanta

Deixa-me sem oriente.

Nunca assim imaginei

Enlevada na explosão

Do tilintar da paixão

Julgada tão esquecida,

Adormecida...

Desperta e atravessa oceanos

Na intimidade do ser

Talvez seja na verdade

Mais que um querer... enfim

Nem tudo se deseja

Apenas um amor sem fim.

dorita
Enviado por dorita em 03/10/2006
Código do texto: T255517