ENCONTRO

Engendrado em risos

Farfalhos, burburinhos felizes

Nosso amor nasceu. Nascemos nós

Sob curioso enredo lunar.

Analúcia Azevedo. 02/10/2010.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 14/10/2010
Código do texto: T2555220