SE AS ESTRELAS FALASSEM

Quando olho para o céu

Vejo um grande brilho

Lembro do teu doce olhar

Na noite tão escura

As estrelas parecem falar

Com esse novo amor

Que esta surgindo

Posso ve-lo mais perto a cada dia

Acho que encontrei minha estrela guia

Sinto essa chama crescendo sem nenhum controle

Dentro do meu coração que antes estava na solidão

Agora resolveu te amar com toda paixão

O amor aparece quando menos esperamos

Mais é uma sensação tão boa que nos entregamos

Tudo na vida então faz sentido

Porque tenho sempre você comigo

Uma coisa de outro mundo

Se as estrelas falassem

Elas diriam que fomos feitos um para o outro

Que seremos eternas almas gemeas

Caminharemos sobre as estrelas

E ao nosso encontro viram anjos

Dizer que guardaram nossa histórias para toda eternidade.

Autor:

Anderson Bredda

Andy Arts
Enviado por Andy Arts em 14/10/2010
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2555226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.