O MEU AMOR

O MEU AMOR

O meu amor

Olha-me com desejo,

Perde-se no meu beijo,

Desmancha-se no meu peito.

O meu amor

É meu maior caso,

Meu melhor abraço,

Meu prazer mais demorado.

O meu amor

Cobre-me com teu peito,

Envolve-me nos teus pelos,

Possuindo-me no teu leito.

O meu amor

Faz de nossa vida um jogo,

Penetra no meu corpo

O calor do teu corpo em fogo.

O meu amor

É da vida meu pecado,

Meu beijo mais bem dado,

Meu caminho para o orgasmo.

Vou gritar teu nome!

Agarrar-te para que não fujas,

Deitar em teu corpo e tornar-me tua.

MÁRCIA ROCHA

14/10/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 14/10/2010
Código do texto: T2555373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.