DESEJO

Quero voar ao longe

Repousar em terras mais baixas

Onde eu possa encontrar o mar distante

Remanso da minha amada

Velejar sem fim suas águas calmas

Sermos dois desbravadores valentes

Entregues às ondas de amor da ressacada

Encerrando na orla plangente

E retornando à água salgada

Ao oceano que nos une novamente

Embalados ao amor da madrugada

À sua brisa envolvente

Quero descansar em seus braços

Sentir o calor que habita você

Mergulhar-me desmedido em seus afagos

Nossas carícias de enorme prazer

Irei entregar-me aos seus regalos

De súbito, oscular-te-ei

Se fará nosso amor sagrado

Consumando o alvorecer

Quero passear de mãos dadas

Servir-me ao seu encanto de mulher

Caminhar pela longa enseada

Sentindo a praia calçando meu pé

E ir mais longe por essa estrada

Onde o infinito nos couber

Encontrando a tarde ensolarada

Ditando o ritmo da maré

Por fim, quero seu amor

Serei zeloso ao nosso sentimento

Vem sublime como a flor

A soltar o seu rebento

Transparece em fulgor

Alumiando-nos ao arrebatamento

Acolhe-nos em seu jeito encantador

Amor sereno

Zorzan
Enviado por Zorzan em 14/10/2010
Código do texto: T2555469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.