Quando Te Encontrar


Quando te encontrar
Quero pegá-la no colo e rodopiar...
Em teus braços me jogar...
De mãos dadas sair pra passear
Dar risadas e contigo brincar...
Ao ar livre quero namorar...
De frente a uma janela te cortejar
Numa rede na varanda te balançar...
Em meu ombro te ver recostar
Com muito afeto eu quero-te bajular...
Como uma criança carente quero-te mimar...
Ouvindo uma boa música contigo quero dançar...
Depois de uma taça de vinho quero-te beijar...
Em sua cama quero-te acariciar...
Numa noite inteira de amor, quero-te
desejar...
Quando você dormir; Teu sono velar...
E neste sono quero ser o teu sonhar...
Ser a luz do seu dia quando você acordar...
Quando eu partir; Eu quero voltar...
Para com você de novo eu estar...
Se sentir saudades é só me ligar...
Se a caso você vier a chorar...
As suas lágrimas eu venho enxugar...
Depois calmamente quero-te abraçar...
Se eu te esquecer: Eu quero lembrar...
Que por você eu fui-me apaixonar...
Se eu te perder quero de novo te conquistar...
Em suas lembranças quero viajar...
Quando lhe faltar o ar...
Quero ser teu respirar...
Se estiver distante quero-te chamar...
Se não conseguir vir, vou-te buscar...
Nos seus pensamentos quero levitar...
No meu eu quero te encontrar...
Em sua busca seu lindo nome; Eu quero gritar...
Depois dizer ao mundo...
Que “Pra sempre, eu vou te
amar”...

(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/10/2010
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T2555672
Classificação de conteúdo: seguro