Sentidos.

Deita-te e espera,

Com o desespero do desejo.

Porque nesses meus lábios,

Já se exaspera uma vontade.

O querer da insanidade.

A angustia de querer,

Querer-te tão mais,

Que toda minha saudade.

Porque no teu corpo,

Irei encontrar todo gosto,

O sabor da felicidade.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 03/10/2006
Código do texto: T255579