Esse amor

Esse amor que tu me deste,

envolto em doce ventura;

Foi no dia que vieste,

enfeitada de ternura.

Quando fiz amor contigo,

teu corpo colado ao meu.

Teu sexo foi meu abrigo,

tudo o teu corpo me deu.

Foi amor e melodia,

nossos gritos de prazer,

que o coração ouvia,

nessa canção de viver.

Quando fiz amor contigo,

a vida se transformou;

Já não escrevo e só digo,

que é amor… o que te dou.

Assim grito e gritarei,

na fúria dos quatro ventos…

Esta mulher amarei,

são dela meus pensamentos.

Quando fiz amor contigo,

sabia já ser destino.

Nunca amar era o castigo,

do meu louco desatino.

O nosso amor é poema

e na carne é prazer;

É a verdade suprema,

só contigo vou viver.

O teu segredo… a flor,

é prova do nosso amor.

Estoril – Portugal

4 de Outubro de 2010

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 14/10/2010
Código do texto: T2555985