E quando quiser lembrar de mim!

Nós tivemos um universo só nosso, inteiro.

E eu feliz em ser o homem da tua vida, o primeiro.

Em qualquer estação do ano nada nos importava.

O imenso amor nos nossos corações, era quem mandava.

Na primavera, no outono, no inverno ou no verão.

O que importava era um estar dentro do outro, no coração.

De noite ou de dia, no frio ou no calor.

O que mais importava pra nós, era o amor.

Mas, “para sempre” não foi o suficiente pra nós.

E tudo que era lindo, se acabou.

Mas quando quiser lembrar de mim, olha para o céu.

Eu vou estar na beleza do infinito azul.

Quando quiser lembrar de mim.

Vai à beira do grande Rio Negro e sente a brisa.

Quando quiser lembrar de mim.

Dá uma volta pelo bosque, olha para as árvores.

Quando quiser lembrar de mim.

Toma um banho de cachoeira.

Quando quiser lembrar de mim.

Pede a alguém te levar pra dar uma volta de motocicleta.

Quando quiser lembrar de mim.

Deita naquela rede, e procura ler um bom livro.

Quando quiser lembrar de mim.

Vai lá no encontro das águas, Rio Negro e Rio Amazonas.

Quando quiser lembrar de mim.

Procura ver uma criança brincando e sorrindo.

Quando quiser lembrar de mim.

Te envolve a noite com os nossos lençóis.

E por fim, quando quiser lembrar de mim.

Despetala uma ROSA.

Foi a última coisa que você fez ao nosso amor.

Manaus, 14 de outubro de 2010.

Marcos Antonio Costa da Silva