Pra sempre te amarei

Não importa o tempo ou a circunstâncias, eu sempre vou te amar

Não importa a distância a nos separar

Vou guardar por toda a vida este meu te amar

Cada gota do oceano representará este grande amor

Não importa a sua idade e a sua imaturidade

Não importa sua vaidade ou afabilidade

Uma vez que eu te amo de verdade

Cada espaço medido do infinito provará este amor

Nada poderá apagar o que sinto por ti

Pois não se pode tornar inexistente o que não tem fim

Nada poderá impedir que eu te ame, pois sou louco por ti

Cada sopro que o vento dar, retumbara a voz deste amor

Infinitamente te amarei

Constantemente te buscarei

Até o infinito te esperarei

Cada momento que o tempo cronológico me proporcionar viverei por este amor.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 14/10/2010
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T2556151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.