"[UM BOM DIA AMOR]".

Um bom dia pra você,AMOR!!!
O teu amor me dá asas e faz sonhar,
a sua parceria me ensina a voar,
e transforma os meus sonhos,
em realidade.
Mas você...Maria Iolanda,
é minha doce melodia.
Seu carinho me ensina a amar,
e a sua alegria faz minha
vida brilhar....
Te amo eternamente...
Milhões de beijos....
jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556167
Classificação de conteúdo: seguro