CRISE NO AMOR

Brigamos,

Como sempre brigamos por nada

E no calor da discussão

Eu te ofendi, você me ofendeu,

Eu te feri, você me feriu,

Nos erramos, magoamos nossos corações

E naquele instante impensável da emoção

Eu pensei em te esquecer.

Tentei te esquecer, juro que tentei

Mas não consegui e desisti.

Porque quanto mais eu tentava te esquecer

Mais eu te queria,

E cada lágrima que escorria no meu rosto

Banhava meu corpo de amor, paixão e desejo

Eu chorava mesmo era de medo de te perder

Perder o gosto de teu beijo, da saliva, da lingua impulsiva,

Dos abraços apertados, dos afagos e das nossas fantasias,

Das loucuras e manias que marcaram minha historia com você.

Não, não vou mais tentar te esquecer

Porque senti a tua dor e descobri o teu amor,

Esse amor insano, que amo e que me faz viver.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 14/10/2010
Código do texto: T2556294