Amar é viver

Amar é ter alguém com quem posso contar

Amo porque tenho você em minha companhia

Amar é ser capaz de se alegrar com uma palavra apenas

Amo quando me chama de sua

É sorrir com uma simples mensagem

Amo acordar com seu bom dia

É viver a possibilidade de ser feliz a qualquer hora

Amo ser surpreendida com uma declaração

É cuidar de alguém como se fosse você própria

Amo tomar conta do seu banho

É rir do ridículo

Amo sua voz de criança

É rir do burlesco

Amo sua imitação de cachorro

É saborear o alvorecer como se jamais tivesse visto o sol antes

Amo nossas transas matinais

Amar é acordar todo dia com o pé direito

Amo bater meu pé no seu

É chegar ao meio dia com todo gás

Amo as ligações para me desejar bom almoço

É apreciar o cheiro do café

Amo o despertar do dia ao seu lado

É sentir o cheiro de mato

Amo fugir do mundo para me esconder em você

Amar é ser manhosa

Amo me esfregar em você com cara de cachorrinho pidão

É fazer cócegas e cair da cadeira

Amo até quando passo vergonha com nossa brincadeira

É esperar o dia acabar

Amo te encontrar ao anoitecer

É agradecer o pôr do sol

Amo te abraçar após um dia cheio

Amar é ter você em minha vida!

Amo poder dizer que EU TE AMO!

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 14/10/2010
Código do texto: T2556353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.