Quando o Amor Vem

O sol sorri para a lua

E a lua alumia como um farol.

Sentada sozinha no meio-fio da rua

Chorando como flor que perdeu as pétalas de uma vez só.

O sol também sorri para você

E a lua ilumina seus pensamentos cercados por trevas.

A sua vida você não entrega

Pra qualquer e sim pra alguém como você.

Se você ama as pessoas

Então se entregue a quem te ama também.

E o amor só vem

Para quem quer que ele venha.

03/10/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/10/2006
Código do texto: T255642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.