Laço Eterno


Me apaixonei por você
Louca, desesperadamente
Só não consigo entender
Como pôde ser assim, tão rapidamente.

Desde a primeira vez que te vi
Algo me chamou a atenção
Não consigo distinguir
O que fez bater meu coração.

Nem por um segundo
Pensei que você fosse fazer parte do meu mundo
Me fazer tão feliz assim,
Como sou com você aqui.

Você é tudo para mim
Meu início, meio e fim
Espero que vivas sempre ao meu lado
Para eternizar o nosso laço.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 14/10/2010
Código do texto: T2556438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.