* OLHOS DA ALMA

-Está vendo aquela estrela? Perguntei.
-Qual? Disse ela.
-Aquela que mais brilha no alto do céu.
Respondi.
-Ah!!! Estou, ela é linda!!!
Sorridente ela me reponde.
-É sua, mandei colocar pra você.
Falei .
-É, e todos podem ver?
Ela me pergunta.
-Não, só quem sabe amar
e ver com os olhos da alma.
Respondi.
-Que pena! Não sabem o que
estão perdendo.
Disse ela.
-Quem ama ver com o coração...
Ela acrescentou: