Doce amor

Caldas que fantasia meu pensamento

Com palavras apaixonadas, doces delírios de amor

Cantadas desvairadas no momento

Que me aconchegas em teu calor

Doce amor, que jamais deixarei

Doce sonho, que sempre sonhei

Doce e linda, que tanto amo

Doces caldas, que tomo

Quero que me deixe tocar, tua bela pele e teus lábios beijar

Que me faças carinho e me deixes sonhar

Que me sussurres doces palavras ao ouvido

Que me deixes abraçar o teu corpo límpido

Causa-me loucura a tua doçura

Doce amor, doce loucura!