Sonhos de lua e sol...

Deixe a realidade

Lá bem longe

Não me despertes

Ainda...

Dá-me tempo

De sonhá-la

Mais um pouco

Aninhados assim

Eu em ti

Tu em mim

Deixemos que a lua

Se despeça

Calmamente

Dando boas vindas

Ao sol que

Vem chegando...

- Roberto Coradini {bp}