Ruim mesmo é viver amargurado

Você não me traiu

Simplesmente trocou

Meu coração vazio

Por um cheio de amor

Mas...

Um conselho aqui vai

Não se deixe enganar

Sim! O amor também trai

Pelo prazer de amar

Mas...

Bom mesmo é amar e ser amado

Ou mesmo amar ainda sem ser amado

Porque ruim mesmo é viver amargurado

Mas...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/10/2010
Código do texto: T2556489