ATO DE REFLETIR.

É tão claro o que penso,

Enredado a outros...

Mas o que sai de mim

Que é meu ajuste.

Meu complexo movimento

Pensante.

Se sou incompleto

Perante meus semelhantes...

Mas no fundo busco

A perfeição da alma.

Preciso amamentar

Meus sonhos insgnificantes

Com sabedoria.

Passar pela ilusão pra me mostrar...

Que meu coração dirigir a humildade.

O que penso não é

Tão notável assim.

Graça tem a reflexão!