Apenas palavras...

Quando me faltam as palavras

Quando me falta o ar

Quando me falta falta do que faltar

quando me falta o tempo pra estar

o tempo que não se vê

o tempo que não se mede

de tudo o que sucede

sem mesmo entender

e mesmo que tudo o que me falta, falte o tempo que faltar

nada seria como ter que viver

sem ter o que viver

sem ter voce comigo

pra me fazer entender

que nem a falta do tempo de ter que fazer ou de dizer ou até mesmo de entender

me faz querer ficar

o tempo que for

o tempo que restar

ao seu lado...

apenas, pra ter o que falar!...

(te amo mto amor!)

Henrique Keita.

Henrique Keita
Enviado por Henrique Keita em 14/10/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2556677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.