Pensamento

A chuva

fria

intensa

imensa

que dispensa

palavras...

Pensamento se vai

esvai

contrai

desfaz...

Busco você

seu rosto

seu beijo

meu desejo...

Mas não te vejo...

Saudades...

Julie
Enviado por Julie em 03/10/2006
Código do texto: T255668