POESIA BRANCA

Escrevi esta tarde uma poesia sem sentimentos,

Fria como o gelo descendo a montanha

Numa paisagem branca.

Escrevi enquanto o amor escorria entre os dedos

E as arestas do vento eram aparadas.

A tempos segui o chamado do vento

Pelos corações açoitados

E a tempos senti aquilo que entristece as tardes.

Meu coração é uma duna de areia quente

Aonde aqueço meus sonhos,

Mas esta neve e este vento

Vem como uma paixão desenganada

E tudo o que me resta é esta poesia branca

Sem as cores da memória apaixonada.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.