O Amor e o Poder

Hoje eu preciso da certeza de amar

E ser amado

A certeza de ficar e não ser abandonado

Sentir-me seguro, confortável...

Sem você aprendi a viver ‘sem você’

Aprendi a me amar, respirar, a enxugar cada lágrima

Apontada, derramada, caída... Partes úmidas de me

Deixadas em suas mãos

Esquecidas

Cuspidas

Perdidas

Hoje eu preciso da certeza de sonhar

E ser sonhado

A certeza de olhar e não ser ignorado

Sentir-me vivo e equilibrado...

Com ele aprendi a viver ‘comigo’

Aprendi a amar tudo o que me cerca, a saber, que as lágrimas

Não me são necessárias

Pois o sorriso dele me completa

Deixados em minhas mãos

Aquecidos

Mantidos

Como dois atrevidos

A escolha não está entre ele e você

Está na certeza de que meu coração

Está preparado para ser esquecido pelo PODER

Mas não está preparado para ser negado mais uma vez pelo AMOR