___UM AMOR DO PASSADO___

Teus beijos latentes brotam em minhas

Delicadas lembranças...

Teus braços me envolvendo e seduzindo

Vem surgindo em arrepios...

Sua voz ainda sussurra impetuosa

Na minha saudade...

Teu cheiro flores que permanecem

Desabrochando no jardim

Da minha vida...

Nossas musicas ainda tocam no fundo...

As emoções se renovam a cada

Momento em que te busco...

Não existe dor, e sim uma saudade

De que foi verdadeiro e intenso...

Meus olhos não te vêem mais

O tempo nos afastou

Meu corpo te sente...

Domínio secreto na minha mente...

Um amor do passado sempre revive

Trazendo consigo grandes emoções...

Outros amores vieram

Mudaram as estações vieram sensações.

Nada se prometeu apenas se viveu.

Mas você permaneceu em um coração

Que metade dele ainda é seu...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2556794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.